DJ Service im Großraum Köln, Bonn, Düsseldorf

Sie suchen einen Diskjockey für Ihre Feier?

Unseren DJ-Service stellen wir Ihnen im Großraum Köln, Bonn, Düsseldorf und an weiteren Orten zu Verfügung .

Wir bieten Ihnen stimmungsvolle, musikalische Unterhaltung für jede Art von Veranstaltung.

♦ Ihre Party, ob groß oder klein
♦ Ihre Hochzeit, ein ganz besonderer Tag in Ihrem Leben
♦ Ihr Geburtstag, ob rund oder dazwischen
♦ Ihre Jubiläumsfeier, Firmenveranstaltung oder Abschlussball
♦ Ihr Vereinsfest oder Straßenfest
♦ Ihre Karnevalsveranstaltung oder Karnevalsfest
♦ Ihre Firmen- oder Weihnachtsfeier
♦ und zu jedem anderen Anlass

Sie möchten tanzen oder einfach angenehme Hintergrundmusik, beispielsweise zum Essen? Ihre Musikwünsche und die Ihrer Gäste werden selbstverständlich berücksichtigt. So gemischt wie Ihre Gäste und Ihre Gesellschaft, so gemischt und abwechslungsreich ist unsere Musik.

Von A bis Z - für jung und alt. Wenn Sie möchten tanzbar die ganze Nacht. Ihre Wünsche und Ideen werden im Vorgespräch (persönlich, telefonisch oder per Email) im Detail zu Ihrer Veranstaltung besprochen und vereinbart. Die passende Musikanlage wird individuell zusammengestellt - Licht und Beleuchtung auf Wunsch. Ein professioneller Aufbau - abgestimmt auf die Räumlichkeiten, in denen Sie feiern möchten.

Sie können aus unserem Repertoire Ihre Musikwünsche wählen: 70er, 80er, 90er, aktuelle Charts, Feten- und Partyhits, Rock, Pop, R&B, NDW, Disco-Fox, Schlager, Oldies, und mehr ...

Den DJ-Service bieten wir überwiegend im Großraum Köln an, jedoch auch außerhalb.

Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen zu. Kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular und erhalten Sie von uns eine Infobroschüre.