Technische Künstlerbetreuung

Die technische Künstlerbetreuung gewann in den vergangenen Jahren und gewinnt in naher Zukunft zunehmend an Bedeutung.

Wir bieten unseren Künstlern von einfachen temporären Lösungen wie beispielsweise den Tontechniker für den “einen wichtigen Auftritt” über die technische Ausstattung eines Konzertes oder einer Konzertreihe, bzw. einer Tournee bis hin zur vollständigen Fullservice-Dienstleistung individuell auf den/die Künstler zugeschnittene Pakete.

Von der Gestellung einzelner Lautsprecherboxen, Scheinwerfern und/oder des Tontechnikers bis zum “großen Paket” bieten wir die Vorteile des “alles-aus-einer-Hand-Services”, planen in Absprache mit den Künstlern die jeweiligen Termine und Einsätze der Roadies, Techniker und Fahrer. Wir verfügen über ein umfangreiches Netzwerk an Profis und übernehmen die Akquise weiterer Spezialisten.

Bei Konzerten oder sonstigen Veranstaltungen übernehmen wir die vollständige technische Ausstattung und/oder setzen uns mit den Veranstaltern vor Ort in Verbindung, um die technischen Details zu klären. Unsere Künstler können sich somit voll und ganz um ihre Musik und Performance kümmern

- um den Rest kümmern wir uns !